登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风在边缘

广东志愿者《陆丰市青苗公益协会》旅游摄影师

 
 
 

日志

 
 

雷锋月,与雷锋精神同行“温暖夕阳红”敬老系列活动通知  

2014-03-18 15:24:12|  分类: 陆丰市青苗公益协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为大力弘扬雷锋精神,推动新时期志愿者服务事业常态化、长效化发展,进入三月份以来, 青苗公益协会积极开展与雷锋精神同行“温暖夕阳红”敬老系列活动 。


    开展志愿服务下乡活动 ,弘扬雷锋精神融入到日常工作和学习中 。宣传雷锋同志乐于助人的作风,弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德。让更多的社会爱心人士共同关注、关爱、参与进来开展志愿服务下乡活动 ,大家同为弘扬社会正能量,共建和谐幸福家乡。

●活动主题:情系雷锋月 “温暖夕阳红”敬老系列活动

●活动地点:陆丰市河东镇欧厝乡


●活动时间:2014年03月23日(星期日)上午9:00开始至中午12:00点结束
●活动内容:物资慰问河东镇欧厝乡42位孤寡老人,赠送每位五保老人各种生活包一份,每份物品包含有大米一包、调和油一瓶、丝棉被一床、各类保健药品一份、日常生活用品等。


●活动意义:通过活动与老人家心与心的沟通,详细了解他们的吃住问题,身体状况,并为他们致上诚挚的祝福。让老人们感受到来自社会大家庭的温暖。


●活动资金:本次活动资金向社会爱心人士与协会成员筹集。


●活动人员:本次活动需协会会员25名,


●报名方式:自愿报名,报名截止日期:2014年03月22日(注:若是名额提前完成即截止报名)


●活动负责人:郑钟华13828996591 许绿苹13751928781 
●项目负责人:彭佳楠15820308596  郑学东13428206005

●集合地址时间:青苗公益协会办公室 03月23日(星期日)上午8:40


●免责声明


1、报名参与者必须保证时间观念,超过集合时间的,将视为自动放弃参与活动,组织方不另行通知,参与活动人员必须严格遵守组织方的各项规定。
2、开展任何活动都有可能遇到问题和风险,活动中可预见及不可预见的风险更是客观存在,因此,请报名参加者自行评判风险承担能力,谨慎选择参加,风险完全自行承担。
3、领队或组织者只负责对活动的召集、组织、协调、后勤和技术支持。参加者必须对自己的行为负责,领队或组织者不对活动中发生的任何意外事故承担任何赔偿或连带责任。
4、凡报名参加者均视为接受本免责约定。代他人报名者,对代报名参加者同样视为接受本免责约定。

5、凡报名参加者均视为 同意发布活动肖像。

            陆丰市青苗公益协会
                 2014年03月18日
 
雷锋月,与雷锋精神同行“温暖夕阳红”敬老系列活动通知 - 风在边缘 - 风在边缘——清风阁
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018