注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风在边缘

广东志愿者《陆丰市青苗公益协会》旅游摄影师

 
 
 

日志

 
 

【陪你听风吟】听风的日子、生命在春雨中发芽  

2014-04-04 02:56:57|  分类: 陪你听风吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生是一次旅行,走过的山水,都是画家描绘的风景。学习着风般的洒脱,笑与哭看待世事沧桑。淡泊人生,用一研素墨来写意。葱茏时光,流年烟火,繁华处独守岁月,体味时光的静好。

 

听风的日子,时光浅白,一抹思念,让我写一阙与花的故事,沧海桑田,海角天涯。若爱相逢,刹那,便是永远。

 

花开花落,时光越老,世间种种,原本无常,唯禅茶一味,心留余香,清风自来。

 

夜深了,窗外雨落,模糊了万家灯火,唯心灯一盏不被暗淡。

 

听风的日子,让心简单了,快乐也相随。

 

听风的日子,让心坚强了,让心归宿了,让心随缘了,让心超脱了。

 

听风的日子,走过深浅亦淡然;福祸不定亦感恩,尘世烟火亦禅意。用一颗无尘的心,来守望在春雨中发芽的生命的美丽。

 

人生百年弹指间,潮起潮落,花开花谢,月圆月缺,生命在前行,岁月在积累。人世繁华,平淡最真。

 

听风的日子,一杯茶,是心中的风景,是人生不改的山水。

 

【清风阁】风在边缘

 

2014-04-04


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017