注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风在边缘

广东志愿者《陆丰市青苗公益协会》旅游摄影师

 
 
 

日志

 
 

青年志愿者开展禁毒宣传,增强全民禁毒意识(活动通告)  

2014-07-28 13:37:33|  分类: 陆丰市青苗公益协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在市场经济日益发展的今天,毒品犯罪层出不穷,缺少社会阅历的青少年更容易对毒品产生好奇继而走上吸毒、贩毒的道路。由贩毒、吸毒诱发的盗窃、抢劫、诈骗、卖淫和各种恶性暴力犯罪严重危害着国家和地区的 治安秩序。构成贩毒、恐怖、黑社会三位一体,破坏国家稳定的因素,新型合成毒品的泛滥,对社会造成很大的危害。青少年在 吸毒者中的比例居高不下,并已经成为一个日益突出的社会问题,来自国家禁毒委员会办公室的数字表明,我国近几年青少年吸毒的比例始终在吸毒人数中占80%左右,许多青少年对新型合成毒品的成瘾 性和严重后果缺乏了解,导致误入歧途,成为毒品侵害的主要群体。

 

加强时社会、青少年,尤其是大学生对各类合成毒品的了解变得尤为重要和迫切。为了进一步普及禁毒宣传教育,共青团陆丰市委员会和市青苗公益协会决定组织一批暑假大学生志愿者以及青苗协会志愿者在市文化中心(:即老市政府)门口举行宣传禁止吸毒、贩毒的宣传活动,和开展对民众普及毒品对国家经济发展、 社会进步、家庭和睦的威胁性以及危害性的宣传教育和自觉抵制毒品侵袭的宣传活动以及现场免费赠送保健药品。

●活动主题:青年志愿者《开展禁毒宣传,增强全民禁毒意识》

●活动地点:市文化中心(:即老市政府)门口

●活动时间:20140730(星期三)上午900开始至1200点结束

●举办单位:共青团陆丰市委员会 

           陆丰市市青苗公益协会

●活动意义:从我做起,抵制毒品。普及禁毒宣传教育,树立防毒意识,提高自我保护能力。明确认识到各类毒品的危害性,做到了解毒品,明确信念,拒绝毒品,远离毒害。加强对广大民众及青少年 、大学生等对毒品预防意识和提高全民自觉抵制毒品的能力宣传,学会保护自己,防止被人引诱吸毒。结交朋友要慎重,平时生活要有规律,积极参加集体活动、文体活动和公益活动。进一步使广大民 众认识到毒品对国家经济发展、社会进步、家庭和睦的威胁性以及危害性。

●活动人员:本次活动需大学生志愿者10名和协会会员30(名额满即截止)

●活动负责人:郑钟华13828996591  许绿苹13751938781

●集合地址: 请参加人员各自到市文化中心(:即老市政府)门口集合

●集合时间:0730(星期三)上午840前到达

●注意事项

[]请报名参加本次活动人员先安排好自己时间,准时到达集合地点集合,如超时未能到达集合地点人员视为本人自愿放弃参加本次活动。参加活动成员勿穿着不过膝的裙与裤,勿穿高跟鞋及拖鞋。参 加者需统一穿志愿服,佩带服务证。

[]请所有参与活动成员服从领队统一安排,不可单独行动,如成员临时有急事需要退出活动者,请及时与活动领队联系。

●免责声明

1、报名参与者必须保证时间观念,超过集合时间的,将视为自动放弃参与活动,组织方不另行通知,参与活动人员必须严格遵守组织方的各项规定。

2、开展任何活动都有可能遇到问题和风险,活动中可预见及不可预见的风险更是客观存在,因此,请报名参加者自行评判风险承担能力,谨慎选择参加,风险完全自行承担。

3、领队或组织者只负责对活动的召集、组织、协调、后勤和技术支持。参加者必须对自己的行为负责,领队或组织者不对活动前,中,后的发生的任何意外事故承担任何赔偿或连带责任。

4、凡报名参加者均视为接受本免责约定。代他人报名者,对代报名参加者同样视为接受本免责约定。

                        

                    共青团陆丰市委员会

                    陆丰市青苗公益协会

                     20140728

青年志愿者开展禁毒宣传,增强全民禁毒意识(活动通告) - 风在边缘 - 风在边缘
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017