注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风在边缘

广东志愿者《陆丰市青苗公益协会》旅游摄影师

 
 
 

日志

 
 

青苗公益开展陂洋三岭村贫困户慰问活动通告  

2014-07-07 21:34:20|  分类: 陆丰市青苗公益协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ●活动主题:“温暖夕阳红”敬老系列活动

●活动地点:陆丰市陂洋镇三岭村

●活动时间:20140713(星期日)上午900开始至中午1200点结束

●活动内容:

.物资慰问陂洋镇三岭村十二个自然乡的五保老人、残疾家庭、低保家庭、贫困单亲家庭、孤儿等。

.赠送每户家庭大米一包、调和油一瓶、米粉一箱、日常用品一袋(内包含蚊香、牙膏、牙刷、毛巾、香皂、洗衣粉等),各类保健药品等。

●活动资金:由爱心人士钟氏捐助本次活动所需物品资金。谢谢钟先生!

●活动人员:本次活动需要协会会员25名,以自愿者报名(名满即截至)爱心车辆六辆。

●活动负责人: 郑钟华13828996591    许绿苹13751938781 

●集合地址时间:青苗公益协会办公室 0713(星期日)上午840

 

●注意事项

[]因路途一些比较遥远,请报名参加本次活动人员先安排好自己时间,准时到达集合地点集合,如超时未能到达集合地点人员视为本人自愿放弃参加本次活动。参加活动成员勿穿着不过膝的裤或裙,勿 穿高跟鞋及拖鞋。

[]对于初次参加慰问活动成员,请对地方生活环境、老人身体状况等情况抱着平常心对待。

[]陪伴老人聊天时如遇老人对某人或某事批判和批评的时候,多劝导少掺合,别轻易对老人们许下承诺,如有承诺必须尽快落实。

[]请所有参与活动成员服从领队统一安排,不可单独行动,如成员临时有事需要退出活动者,请及时与活动领队联系。

●免责声明

1、报名参与者必须保证时间观念,超过集合时间的,将视为自动放弃参与活动,组织方不另行通知,参与活动人员必须严格遵守组织方的各项规定。

2、开展任何活动都有可能遇到问题和风险,活动中可预见及不可预见的风险更是客观存在,因此,请报名参加者自行评判风险承担能力,谨慎选择参加,风险完全自行承担。

3、领队或组织者只负责对活动的召集、组织、协调、后勤和技术支持。参加者必须对自己的行为负责,领队或组织者不对活动中发生的任何意外事故承担任何赔偿或连带责任。

4、凡报名参加者均视为接受本免责约定。代他人报名者,对代报名参加者同样视为接受本免责约定。

               陆丰市青苗公益协会人事部

                     20140707

青苗公益开展陂洋三岭村贫困户慰问活动通告 - 风在边缘 - 风在边缘——【清风阁】
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017