注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风在边缘

广东志愿者《陆丰市青苗公益协会》旅游摄影师

 
 
 

日志

 
 

非凡体验 库不齐沙漠骑骆驼(图)  

2014-08-11 01:21:48|  分类: 旅游在线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对于沙漠,幻想最多的应该是有着“沙漠之舟”的骆驼了。夕阳西下,整个沙漠呈现出橙色的浪潮,一只渐行渐远的驼队朝着落日的方向孤独行走,这样的画面似乎成了我们去沙漠前的一种期待。

非凡体验 库不齐沙漠骑骆驼(图) - 风在边缘 - 风在边缘

 骆驼的胆子非常小,所以根本不必因为它的身材而惧怕它,在它的眼里,骑它的人类更加恐怖万分,总是出其不意的就吓到它们。所以骑骆驼一定要注意以下的几件事:

首先不能打伞。夏天的敦煌异常炎热,我们一般选择进沙漠的时候都是接近傍晚,可太阳依旧,还有沙子。这时候请选择带帽子和丝巾眼睛,就是不要打伞,因为首先打伞不方便,而且在骑骆驼的途中,因为日光的原因,你打着伞的影子被胆小的骆驼看到,就会惊吓到他,以为是何方神圣出现在了他的背上,所以就开始发狂,这样就很危险。 

其次身上的包要随身背好,不要拿在手里,因为有时会照相什么的不小心掉在地上,这一掉又会把骆驼的胆吓破,所以为了不让他再次发狂,千万记得要看好自己的物品。包最好不要是红色的,骆驼对红色的很敏感哦! 

还有男士骑骆驼的时候,千万别把钱包习惯性的放在后边的口袋里,以为骆驼走的很慢的时候其实是一颠一颠的,这样钱包很容易被颠出去还不容易发觉。放心,这次只是提醒你保管好财务,到不会吓到骆驼的。


 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017