注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风在边缘

广东志愿者《陆丰市青苗公益协会》旅游摄影师

 
 
 

日志

 
 

【公告】2014年“益苗计划”大赛入围名单热辣辣出炉啦!  

2014-10-30 23:54:16|  分类: 陆丰市青苗公益协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陆丰市青苗公益协会“温暖夕阳红”糸列活动入围全国首届中国青年志愿服务项目大赛。

 

益苗计划评审委员会匿名通讯评议和综合评议两轮评审,共评选2014益苗计划扶持推广优秀志愿服务项目169个,其中省级示范项目31个、重点培育项目68个、培育成长项目70个,覆盖阳光助残、关爱农民工子女、扶贫开发、文化宣传、应急救援、邻里守望、环境保护以及其他等8大领域。

“益苗计划”组委会将对入围项目给予经费支持和跟踪扶持,并委托第三方专业机构对受资助项目的经费使用情况和实施成效进行审计和评估(具体经费使用和项目评估管理办法另行下发)。受资助项目的实施组织要主动对接所属地市、高校团委或省直团工委,并在其指导下完善和开展服务项目,按要求规范使用好项目资助资金。相关工作落实情况将纳入经费划拨和成效评估考核范围。各有关地市、高校团委和省直团工委要加强受资助项目实施组织的扶持和督导,建立志愿服务组织能力提升课程和导师库,成体系轮训入围项目的实施组织,推动受资助项目和志愿服务组织实现持续深入发展。

【公告】2014年“益苗计划”大赛入围名单热辣辣出炉啦! - 风在边缘 - 风在边缘

 



 


 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017